Gemütlicher Abend für engagiertes Trainerteam im Jugendfußball

Zum Ende der Saison verbrachten die Fußballjugendtrainer des SC Falke Saerbeck einen schönen gemeinsamen Abend. Die engagierten Ehrenamtler konnten sich über neue Pullover freuen.Die Firma Wolters GmbH ermöglichte mit einer Spende die neue Ausstattung der Trainerinnen und Trainer. Stefan und Susanne Wolters übergaben bei der Saisonabschlussfeier die freudige Überraschung. Gleichzeitig wurden mit Patrick Beermann, Marc Weiligmann, Eike Meemann, Michael Hagen, Dagmar Krutzki und Sebastian Hoppe sowie Kevin Schenkeverdiente Trainerinnen und Trainer verabschiedet. Jugendobmann Heiko Schumacher bedankte sich für das jahrelange Engagement. Gemeinsam blickten die Falken auf eine erfolgreiche Saison. Mit einem kontinuierlichen Wachstum - deutlich gegen den Trend vieler anderer Vereine - ist der SC Falke die nunmehr drittgrößte Jugendabteilung im Fußballkreis Tecklenburg.