F3 mit guter Hallenform, AH und E1 Kombination erreicht Platz vier

Eine erfolgreiche Hinrunde der Hallenkreismeisterschaft feierte die F3 des SC Falke Saerbeck. Mit drei Siegen zwei Unentschieden und nur einer Niederlage konnten die Falken ihre gute Form unter Beweis stellen Aus einer starken Defensive heraus gelang den Saerbeckern ein überzeugender Auftritt.

Beim Turnier der Alte-Herren in Verbindung mit der jeweiligen E1 des Vereins präsentierten sich die Saerbecker als gute Gastgeber. Sowohl die heimische E1, als auch die Alte-Herren Riege erreichte im fünf Teams umfassenden Teilnehmerfeld Platz vier. Ein besonderes Lob erhielten die Gastgeber nicht für ihre als solide zu bezeichnenden Fußballkünste, sondern für die top-Organisation, die gute Stimmung und Verpflegung. Den Gesamtsieg - es wurden die beiden Ergebnisse zusammen addiert, errang Greven 09.