Sieg im ersten Testspiel

Mit der Leistung beim 3:2 gegen Teutonia Riesenbeck 2 war Saerbecks neuer Trainer Holger Althaus durchaus einverstanden.
Holger Althaus war mit dem Auftritt seiner Elf zufrieden.

Holger Althaus war mit dem Auftritt seiner Elf zufrieden. Foto: Weßeling

Der erste Eindruck war doch sehr ordentlich. Am Donnerstag bestritten die Fußballer des SC Falke Saerbeck ihr erstes Testspiel im Hinblick auf die kommende Saison. Die Mannschaft des neuen Trainers Holger Althaus siegte mit 3:2 (1:1) gegen Teutonia Riesenbeck 2. Wichtiger als das Ergebnis war Althaus aber die Tatsache, dass sein Team den passenden Willen gezeigt hatte. „Wir haben zwei Mal einen Rückstand aufgeholt und die Partie am Ende noch gedreht. Das war wichtig. Spielerisch konnte man natürlich noch nicht viel erwarten“, kommentierte der SC-Coach. Die Tore zum Sieg erzielten Marco Laumann und Konstantin Usov (2). Am heutigen Samstag trifft der SC Falke in einem weiteren Testspiel auf Germania Horstmar. Fehlen wird dabei Trainer Holger Althaus, der sich erst einmal in den Sommerurllaub verabschiedet.