F3 holt Staffelmeisterschaft, G2 zeigt beim Heimturnier eine tolle Leistung

Ihre hervorragende Form bestätigten die F3 Spieler des SC Falke Saerbeck. Bei der Hallenkreismeisterschaft sicherte sich das Team mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und ungeschlagen die Staffelmeisterschaft. Freudestrahlend erhielten die Kicker zur Belohnung einen großen Siegerpokal und Urkunden.

Für ein volles Haus sorgten am vergangenen Wochenende die jüngsten Kicker des SC Falke Saerbeck. Beim G2-Turnier der Fußballjugendabteilung zeigten 10

Mannschaften, dass Sie trotz ihres jungen Alters bereits hervorragend mit dem runden Leder umgehen können. Alle Kinder waren mit vollem Eifer dabei begeisterten

die zahlreichen Zuschauer. Zur Belohnung erhielt jeder Teilnehmer / in eine Medallie, welche für große Freude sorgte.

Foto G2

DSCN8326zeitung