C1 und C-Mädchen in der Halle erfolgreich

Sowohl die C-Mädchen, als auch die C1 Jugenmannschaft der Fußballjugendabteilung des SC Falke Saerbeck konnte sich am Wochenende eine sehr gute Ausgangsposition bei
der Hallenkreismeisterschaft erspielen. Die Mädchen trennten sich nach intensiven Spielen gegen Lengerich und die SG Recke/Steinbeck jeweils 1:1 Unentschieden. Es wollte ein souveräner 4:0 Erfolg gegen die Zweitvertetung von Arminia Ibbenbüren, sowie ein 2:1 Erfolg zum Abschluss gegen Westfalia Hopsten. Die Tore erzielten Hannah Kleve (5), Verona Gutja (2) und Luna Ortmeier. Am 07.01. geht es für die Mädchen in der Rückrunde beim Turnier in Saerbeck um den Einzug in die Endrunde der HKM.

Genau diese erreichte am Wochenende als Gruppensieger die C1. Drei Erfolge gegen Dickenberg (2:1), Brochterbeck (3:1) und Halen (6:0), stand nur eine knappe 1:2 Niederlage gegen Hopsten gegenüber.