D1 schließt erfolgreiche Qualifikation als Tabellenführer ab, E-Mädchen mit starker Leistung

Zum Abschluss ein äußerst erfolgreichen Qualifikationsrunde für die Kreisliga A gewann die D1 äußerst überzeugend gegen die D2 des TuS Recke mit 7:0. Die Falken zeigten dem Gegner mit schnellem Kombinationsspiel und tollen Spielzügen klar die Grenzen auf. Bereits zur Halbzeit lag Saerbeck deutlich mit 5:0 in Front. Neben den sieben Toren verhinderte der Pfosten sowie die Latte mehrfach einen weiteren Torerfolg.  Die Tore erzielten Moritz Raffel, Till Ventker-Stegemann, Lucas Herting (3), Lucas Kemmann und Toni Liemann. Saerbeck erreichte mit dem Sieg den ersten Platz in der Tabelle und erwartet gut gerüstet und voller Selbstvertrauen anspruchsvolle Spiele in der Kreisliga A.

Ihre stärkste Saisonleistung zeigten am vergangenen Wochenende die E-Mädchen. Gegen Eintracht Mettingen verlor die junge Mannschaft am Ende in der Höhe nicht verdient mit 3:8. Die Tore erzielten Marie Lammers (2) und Viktoria Dyckhoff. Erneut konnte die Mannschaft des Trainerteams Lena Brockmann und Markus Bering die Leistung deutlich steigern und macht Mut, die nächsten Spiele mit einem Sieg abzuschließen.
E Mädchen 2016