Erster Sieg unserer Dritten Mannschaft

Am zweiten Spieltag gab es den ersten Sieg für die Dritte Fußballmannschaft der Falken. Am Samstag bereits war SC Halen 58 e. V.​ III zu Gast und wurde mit einem 7:2 auf die Heimreise geschickt. Nachdem die Falken in den ersten 10 Minuten noch etwas Glück hatten und einen starken Jonas Witte im Tor brauchten, erlöste Mario Kappert (25.) seine Farben zum 1:0. Fortan taten sich die Falken deutlich leichter und trafen in der 28. Minute durch Pascal Teupe erneut. Bis zur 60. Minute enteilten die Falken auf 5:0. In den letzten 20 Minuten wurde das Spiel dann immer wilder, da die Halener nun alles nach Vorne warfen und nach einigen guten Chancen zuvor dann selber trafen. Somit ging es in der Schlußphase des Spiels in beiden Strafräumen heiß her, was sich letztlich im Endergebnis wiederspiegelt. Die Tore erzielten Mario Kappert (25.+50.),Pascal Teupe (28.+60.),Dominik Benning (58.),Fabio Silvestro (76.) und Dennis Grabowski​ (88.)