Falke-Reserve erneut torhungrig

Nachdem die Falke-Reserve am vergangenen Spieltag nur zehn Minuten benötigte, um das 3:3 gegen BSV Leeden-Ledde zu erspielen, zeigte das Team von Peter Lüke gegen den VfL Ladbergen e.V​ II erneut, dass es ein Verfechter der Kurzarbeit ist. Konstantin Usov (69.), Barkary Keita (77.), Simon Puckert (77.) und Patrick Klass sorgten dafür, dass Falke II mit drei Punkten bedacht wird – abermals genügten dem Team von Peter Lüke zehn Minuten.

GW Lengerich – SC Falke Saerbeck II 2:1 (1:0)

Im Saisonendspurt scheinen dem SC Falke Saerbeck II ein paar Körner zu fehlen. Bei GW Lengerich, dem Tabellenletzten der Kreisliga B2 Tecklenburg, unterlag die Mannschaft von Trainer Peter Lüke am Sonntag mit 1:2 (0:1). Für die Grün-Weißen war es erst der vierte Saisonsieg. Fabian Blömker brachte die Gastgeber nach 25 Minuten in Führung. Kurz nach Anpfiff der zweiten Spielhälfte kam Saerbeck durch ein Eigentor von Chris Riemenschneider wieder ran (47.). Simon Kisker machte in der 68. Minute dann das entscheidende Tor für Lengerich.

Falke II verliert nach Blitzstart

Fußball: Kreisliga B Tecklenburg

Falke Saerbeck II verliert mit 0:11

Saerbecks Reserve fing sich die zweite Klatsche in Folge ein. Nach dem 0:8 gegen Lienen unterlagen die Blau-Weißen an diesem Spieltag mit 0:11 in Büren.