E-Juniorinnen des SC Falke suchen Mädchen der Jahrgänge 2005 bis 2008

Saerbeck - „Weil wir ein starkes Team sind“ - das ist ein guter Grund, findet Leonie, bei den Fußball-E-Juniorinnen des SC Falke mitzumachen. Und dafür rührte sie jetzt zusammen mit ihren Teamkolleginnen Ronja, Rieke, Nele, Michelle, Jule, Svenja, Sina, Li-Ann, Marie und Mira die Werbetrommel, bevor zum ersten Spiel des Jahres nach der Winterpause Mettingen zu Gast war.

Mit einem Lächeln werben die Fußball-E-Juniorinnen des Sc Falke um neue Mitspielerinnen. Foto: Alfred Riese

Gesucht werden Mädchen der Geburtsjahrgänge 2005 bis 2008, die Spaß am Fußballspielen und dienstags von 18 bis 19 Uhr Zeit fürs Training haben. Trainerinnen sind Mila Teigeler und Dinah Huckebrink.