Info:

Der Gesamtvorstand des SC Falke Saerbeck 1924 e. V. hat in den vergangenen Monaten eine neue Vereinssatzung erarbeitet. Den finalen Entwurf findet ihr hier. Anregungen, Einwände etc. können bis zum 15.02.2019 dem geschäftsführenden Vorstand vorgetragen werden. Über die neue Satzung soll die Mitgliederversammlung voraussichtlich am Montag, den 11.03.2019, einen entsprechenden Beschluss fassen.

Zur Ansicht des Entwurfs bitte hier klicken.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage...

Sie sind interessiert an einer aktiven Freizeitgestaltung? An interessanten Angeboten rund um Sport und Bewegung? Oder würden Sie gerne etwas für Ihre Gesundheit tun? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei SC Falke Saerbeck – Ihrem eingetragenen Verein seit 1924.

Ganz gleich, ob Mannschaftssport, wie Fußball, Handball und Volleyball, Kampfsport wie Karate oder Taekwondo, Sportkurse, wie Aerobic und Yoga, oder Denksport wie Schach – bei SC Falke Saerbeck finden Sie zahlreiche Angebote für diese und andere Sportarten.

Weitere Informationen zu unseren Sport- und Freizeit-Angeboten sowie Wissenswertes über unseren Verein erfahren Sie auf den folgenden Seiten. Schauen Sie sich in Ruhe um – wir freuen uns immer über neue Mitglieder! Und haben Sie Fragen, so melden Sie sich einfach bei uns!

Ihr SC Falke Saerbeck.